Sorocaba perde a taça da Liga Paulista: Corinthians 4 a 0

O Magnus Futsal não ofereceu resistência ao Corinthians no jogo da volta da final da Liga Paulista de Futsal (LPF) e saiu goleado por 4 a 0, na noite desta quinta-feira (1º), no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques (Parque São Jorge). Desfalcados dos alas Falcão e Pixote -- preservados para a decisão da Liga Nacional de Futsal (LNF) --, os sorocabanos já estão com a cabeça na disputa nacional, que começa na segunda-feira.

O cenário era difícil desde o começo, pois o Magnus precisava vencer no tempo normal e também na prorrogação (pois fora derrotado em Sorocaba). E Vander Carioca, aos nove minutos, complicou ainda mais a vida dos visitantes. Os outros gols alvinegros foram anotados no segundo tempo, por Leandro Lino, duas vezes, e Rocha. Agora tudo recomeça na segunda-feira, às 20h, na Arena Sorocaba, mas pela taça da Liga Nacional: o jogo da volta ocorre uma semana depois, de novo em São Paulo, com desempate -- se necessário -- marcado para o dia 15.